Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Бегу, бежим... и ты беги!
10:45
Бегу, бежим... и ты беги!
Я не могу сидеть на одном месте. Нет, с усидчивостью у меня с детства порядок, но мне постоянно нужно чем-то заниматься, в чем-то участвовать.
Уходящий год для меня стал чрезвычайно насыщенным – победы в конкурсах, акциях, новые знакомства, интересные проекты, освоение современных форматов работы. И я чувствую, как это развивает и обогащает меня. Духовно.
Сейчас занимаюсь раскруткой на территории района нового проекта, о котором, наверное, пока мало кто слышал - «Беги за мной!». У нас он получил название «Беги за мной! Рыбинский район». Если рассказать о нём в нескольких словах, то это: тренировки, лекции о правильном питании, мастер-классы, необычные фитнес-направления, но главное, что всё это бесплатно.
Уверена, что в Заозёрном и во всем районе немало людей, которые бы хотели заботиться о своем здоровье и привлекательно выглядеть. Повторюсь, что для нас это теперь не только доступно, но и бесплатно. И слово «бесплатно» становится здесь ключевым. В мире, где практически все построено на рыночных отношениях, организовать что-то «безвозмездное» для людей проблематично. У нас никто не хочет работать даром. Но проект «Беги за мной» дает и тренерам, и участникам нечто большее, одним - опыт и пиар, другим – уникальную возможность заниматься под руководством опытных инструкторов. Но, кроме этого, у нас могут появиться и новые специалисты в сфере фитнеса – сейчас решается вопрос об их подготовке, а те тренеры, которые уже ведут занятия в частном порядке, с нашей помощью могут освоить новые направления, либо повысить квалификацию.
Наша команда пока небольшая, но все - активные, заинтересованные люди. Недавно мы закончили работу над двумя проектами, которые позволят нам приобрести кое-какое фитнес-оборудование, а на этой неделе все посетили фитнес-фестиваль, где опробовали «на себе» новые направления фитнеса и обсудили «насущные» проблемы.
У меня как-то спросили: а для чего тебе эти лишние заморочки? Отвечаю. Во-первых, есть личная заинтересованность. Во-вторых – мне нравится общаться, а с людьми, с которыми у нас совпадают цели и интересы, общаться вдвойне интереснее. И, в-третьих, считаю, что нашим людям этого, действительно, не хватает.
В районе открывается молодёжный центр, и мы уже договорились с его директором, что наши занятия первое время будут проходить там. Так что присоединяйтесь. Будем делиться опытом, вместе становиться спортивными и здоровыми!

Всю информацию о проекте можно посмотреть на vk.com/zamnoy_rybinskiy 
Категория: Намедни | Просмотров: 501 | Теги: ЗОЖ, Беги за мной! Рыбинский район, Рыбинский район
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]