Главная » 2014 » Апрель » 24 » Чрез "тернии" к спорту
08:22
Чрез "тернии" к спорту
Я уже рассказывала о том, насколько популярен массовый спорт в нашем городе. И весной "бегунов" и любителей физнагрузок становится больше - чтобы вернуть хорошую форму после зимы наши люди, в основном, отправляются на городской стадион.
Казалось бы, при такой популярности «место притяжения» всех спортсменов должно и выглядеть соответственно. Стоит отметить, что порядок на стадионе поддерживается постоянно и после зимы здесь уже успели провести субботник. Однако, никакие старания без материальных вложений не скроют разрушающиеся от времени трибуны и проваливающиеся, зарастающие травой беговые дорожки. «Это наша боль, - поделился с нами директор стадиона Олег Владимирович Сенников. – С восьмидесятых на территории не проводили никакой ремонт. А забор и вовсе был построен в шестидесятых. Мы писали гранты, но ни один не нашел поддержки». Площадь стадиона позволяет расширить и уличную площадку с тренажерами, тем более, что необходимость в позитивных переменах назревает все больше – наши люди стремятся к здоровому образу жизни, да и скоро всем придется сдавать ГТО, а где же готовиться к сдаче нормативов, как не на городском стадионе?
Однажды вечером только в течение часа нашей пробежки на стадионе, помимо нас, тренировались еще четырнадцать «бегунов» и воркаутеров. И народ, как говорится, всё прибывал, и прибывал… В потребности у людей в занятиях спортом сомневаться не приходится. Быть может, если со строительством спорткомплекса в городе что-то не ладится, стоит привести в соответствие уже имеющиеся объекты массового спорта?

 

 
Категория: Намедни | Просмотров: 569 | Теги: стадион, ЗОЖ, Рыбинский район
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]