Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Чувства, которые не передать словами
05:45
Чувства, которые не передать словами
В жизни каждого человека есть самые счастливые и радостные дни, которые не сложно пересчитать. К моим счастливым дням добавился еще один – 8 сентября 2014 года.

В этот день нашей семье было вручено «Свидетельство о праве получения социальной выплаты на приобретение жилья». Радостные эмоции и слезы, желание поделиться с близкими и друзьями, со всеми, кто порадуется вместе с нами. Такое событие на всю оставшуюся жизнь останется в памяти нашей семьи.

Переехав в Красноярский край четыре года назад, в первую очередь после прописки мною были собраны все необходимые документы для участия в программе «Обеспечение жильем молодых семей». Прошло три года, и если бы в 2014 году наша семья не вошла в список получаемых свидетельство, то на будущий год мы автоматически бы выбыли из программы (предел возрастной категории участников программы). Сколько было волнений, каждодневной головной боли. Об этом знали близкие и коллеги.

Наступила весна, ожидание, что позвонят и сообщат о том, что вошли в программу, уже пропало. И тут, как гром среди ясного неба. Коллега мне говорит, что позвонили из администрации района и сообщили о том, что три семьи нашего коллектива в этом году стали претендентами на получение свидетельств по программе «Обеспечение жильем молодых семей». Для меня это известие было настолько радостным, что я даже прослезилась. В первую очередь, конечно же, я позвонила мамочке. В телефонной трубке я услышала, как от радости заплакала мамочка. Сын от такой вести был счастлив не меньше нас. Все три месяца мы были в ожидании этого счастливого дня – вручения свидетельств.

На семейном совете было решено, что на вручение пойдем с сыном.

И вот мы уже в актовом зале районной администрации. Много знакомых лиц, а в душе еще больше волнения. Настолько трепетало сердце, что двойная доза успокоительных не действовала. О чувствах пишу без преувеличения. Эти чувства не передать словами.
Когда глава Рыбинского района С.М. Колесов произнес нашу фамилию, в эту самую секунду задрожали ноги, куда-то делись все слова благодарности, которые планировала произнести.

После завершения «праздничного события» для нашей семьи, уже со свидетельством (важным и значимым документом) в руках, мы были безмерно счастливы. Мною руководили те самые чувства, когда исполняется заветная мечта. Вместе со мной радовались мои родные и коллеги, за что я им благодарна. Ведь когда твою радость разделяют доброжелательные люди, в душе появляется ещё больше тепла.

На душе радостно и приятно, что коллеги радуются вместе со мной, а мне приятно порадоваться за их значимые события в жизни.

Действительно, надо жить и верить в лучшее.
Категория: Спрашивали - отвечаю | Просмотров: 745 | Теги: Заозерный, Обеспечение жильем молодых семей, Рыбинский район
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]