Главная » 2014 » Июль » 10 » Не PLAY AGAIN, а GAME OVER…
12:03
Не PLAY AGAIN, а GAME OVER…

Бабы (больше никак не могу вас назвать), я вас ненавижу!!! Мой муж выражается круче, он называет вас кукушками и курицами, и я с ним согласна. Это я о тех, кто сам прется (извините за грубое слово) по проезжей части и еще катит впереди себя коляску с РЕБЕНКОМ! Я прекрасно понимаю, что не везде у нас есть тротуары, но я не раз была свидетелем того, что идут по дороге мамаши там, где тротуар есть, т.е. есть возможность передвигаться, не подвергая опасности жизнь ребенка.Вас мне не жалко, раз до детородного возраста ума Бог не дал, то уже и надеяться не на что.

С машиной может случиться всякое: тормоза откажут, водитель не среагирует, да что угодно. А если случится беда, и если даже виноват будет водитель, какое это будет иметь значение? Жизнь - это не видеоигра, где можно сохраниться или перезагрузиться. Playagain– это не про этот случай.

Вот понять бы это еще и молодежи, которые гоняют на машинах и мотоциклах по дорогам, как будто им три жизни отмерено.

На нашем сайте в комментарии к информации по ДПТ, которое произошло на этой неделе по ул. Мира, есть комментарий. Моя тезка пишет, что боится на дороге девяток и десяток. Как я ее понимаю. Сама была свидетелем массы ситуаций, в которых виновниками были водители этих машин. У меня сложилось стойкое мнение, что в большинстве своем, это молодые (18-25 лет) люди, которые еще не научились бояться. Они не боятся ни за свою, ни за чужую жизнь. Для них жизнь еще - как игра, где быстрая езда дает не только адреналин, восхищенные взгляды, но и бонусы.

Еще раз возвращаюсь к трагедии на ул. Мира. Парень на большой скорости несся по ночному городу. По дороге шла нетрезвая пожилая женщина. Что за злой рок, или судьба свела их в одну минуту, секунду, мгновение на этом клочке земли? Сейчас можно много говорить, вот если бы… Но трагическое мгновение нельзя отмотать назад, прожить по-другому эту секунду не получится. Все случилось, как случилось. Женщина мертва, страшной смертью, у парня поломана судьба. Он молод, у него еще много в жизни будет и хорошего, и плохого, но все равно не будет уже все по-прежнему. Помята и в крови не только машина…


 

Категория: Зацепило или не могу молчать | Просмотров: 606 | Теги: пешеходы, дтп, дорога, Рыбинский район
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]