Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Сколько я стою?
06:47
Сколько я стою?
Женщина у нас в российской семье не только движущая сила, но и постоянный источник заработка. Кто изучал экономику, тот знает, что доход – это не только то, что ты приносишь в семью в денежном эквиваленте, но и то, на чем ты сэкономил. А потери не только то, что израсходовал, но и то, что не использовал как надо. Это, конечно, примитивное и довольно вольное изложение экономической теории. Но зато доходчиво.

Так вот, женщина, как член ячейки общества, используется у нас по полной программе, т.е. используется без потерь!

Давайте посчитаем! Каждый день 6 раз в неделю я отвожу детей в школу, т.е., если бы я была таксистом, то зарабатывала бы на своих детях - 2000 рублей в месяц. Затем я еду на работу и там получаю зарплату. Каждый день я готовлю на семью из 4 человек завтрак, обед и ужин. Не буду себя переоценивать и накину себе зарплату как работнику столовой (на ресторан я не тяну) тысяч в 8, хотя, если бы моя семья питалась бы в той же столовой, то тратила бы гораздо больше. Я стираю, значит, семья экономит на прачечной, но возьмем опять же только зарплату сотрудника – 8 тысяч. Практически каждый день два часа, я проверяю домашнее задание и помогаю по учебе своим детям, т.е. занимаюсь репетиторством – я не профессионал, поэтому беру не дорого - 10 тыс. в месяц и т.д. Можно перечислять и перечислять.

То есть, моя семья экономит только на вышеперечисленном – около 30 тыс. рублей. Если взять уборку, закупку продуктов, дизайн интерьера, косметические ремонты, работу на огороде, опять же интим услуги, то сумма выходит гораздо более значительная. Никакого вывода делать не буду, кроме одного: БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!
Категория: Зацепило или не могу молчать | Просмотров: 578 | Теги: домохозяйки, мужчины, женщины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]