[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Творчество рыбинцев » Сон Анжелы-2 (Игорь Мосулезный)
Сон Анжелы-2
модераторДата: Вторник, 23.08.2016, 05:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
—Я из рода твоего, -весело ответила Рада.- Твой род когда-то здесь жил, пока не перебрался в Сибирь. А я в любви жила здесь со своим любимым и детьми.
—Когда это было?
—Почти тысячу лет назад.
—Так давно?
—Совсем недавно. Ты легко помнишь то, что было миллиард лет назад, извлекая из своей души картины прошлого. Из своей жизни.
—Так значит это правда? И я не сумасшедшая?
—Нет. Это твоя жизнь в прошлом воплощении или память твоего рода .
—Классно. Но ты говорила о Любви. Что именно хотела ты сказать мне?
—Сейчас забыли люди предназначение Любви. И не понимают ее. От того сами страдают и ее заставляют мучиться.
—Кого? Любовь?
—Да. Энергия Любви - прекрасная стихия, она дарит вдохновение и счастье! Лишь она способна сделать человеком счастливым. Но она и свои чувства имеет и хочет понимания. Вот и тебя она своим теплом коснулась. Но от тебя зависит принять эту великую энергию или отвергнуть, помочь ей и направить великую Силу Любви на Сотворение любви пространства и детей или не дать жизни любви - отказаться от нее..
Завороженная Анжела слушала Раду, понимая, что этого ей никто не скажет.
—Как можно отвергнуть любовь? И как можно ее направить силу? На что? Что такое пространство любви?
—Часто люди сами отказываются от любви, боятся ее, бегут от нее как от несчастья. Их приучили, что любовь -это боль, что любовь страдания приносит и к гибели ведет. Их отучили доверять любви и от того они ее боятся. Боятся неразделенной, безответной любви. Меж тем неразделенной, безответной любви, если она настоящая, не бывает! Любовь всегда взаимной может быть, коль человек себе любить позволит, позволит чувствами прекрасное творить, поверит сам любви и образ жизни изменит ради нее, ей помогая, чтобы счастливой сделать свою половинку.
—Половинку?- переспросила Анжела.- То есть у каждого есть своя половинка, которая предназначена судьбой?
—Да. Точнее, судьбу сам выбирает человек и сам ее творит. Но каждый с детства или юности носит в себе образ милый, образ будущей любви, то образ будущей своей половинки. И всю жизнь ее он может искать для счастья, и только с ней счастлив может быть. А коль нет в мире половинки, то родится она по воле Любви и Бога, чтобы не остался несчастным человек.
—Но, может, поздно она родится.
—Что значит поздно? В Любви нет времени, есть только счастье, Любовь великую силу имеет и может юность возвращать тому, кто ее принимает.
—Как надо принимать Любовь? - взволнованно спросила Анжела.
—Как бабочку, которую ты видела. Осторожно и нежно. И не запирать ее в себе или дома. Любовь свободна, ей верить надо как себе! И эта вера искренней должна быть. Любовь не терпит насилия и зла, не терпит разрушения живого. Она для детей Бога в мир земной пришла, ее –цель рождение детей прекрасных и счастливых. Она прекрасна и нежна она. Она великую силу дает влюбленному!
—Ты говорила о любви пространстве. Что это?
—Давно, когда люди понимали любовь, то образ жизни их иной был. Счастливый. Влюбленный мыслью творил любви пространство, где будут жить его любимая и дети. Один или вместе влюбленные место выбирали в природе, где начинали строить дом живой.
—Живой дом?
—Его стенами были лес, а крышей небо. А комнатами для игр-сады, бассейном –был пруд или речка, а помощниками во всем живые звери. В таком прекрасном мире человек как в сказке жил. И не было его счастливей в мире!
—Тогда, наверное, климат теплее был. Как в Африке. Сейчас попробуй так жить в Сибири. Один такой человек был. Порфирий Иванов. Зимой и летом ходил раздетый, спал на снегу, в мороз купался в проруби.. Но это долго надо тренироваться.
—Ты права. Но когда я жила, уже настал ледниковый период. Так вы называете время наступления холодов, когда зима со снегом и морозами пришла. И тогда посреди живого дома влюбленным после прекрасного праздника Венчания всем селом ставили деревянный дом, чтобы можно было жить и в холодное время. Но всё равно и это был дом живой, так как его делали строители с любовью, и потому энергия любви и его наполняла. Ведь знаешь ты, как приятно, когда специально для тебя шьют платье. Не ради денег. А чтобы тебе приятно было. Вот и здесь. Всё делали люди с любовью, и оттого любовь всегда была с ними.
—Это и есть любви пространство?
 
Форум » Обо всём » Творчество рыбинцев » Сон Анжелы-2 (Игорь Мосулезный)
Страница 1 из 11
Поиск: