[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Творчество рыбинцев » Сон Анжелы-3 (Игорь Мосулезный)
Сон Анжелы-3
модераторДата: Вторник, 23.08.2016, 05:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Online
—Да. Дом живой, с помощниками лесными, он будет заботится о твоей семье. Накормит и напоит, сам о себе заботится он будет и будет радовать тебя каждый день. И с каждым утром он красивее будет, и каждый день он радость принесет влюбленным. И о твоем здоровье и твоих детях позаботится, и о любимом твоем. Всё сделает для тебя этот дом. По доброй воле.
—Но как? Ты хочешь сказать, что всё само будет делаться как в сказке?
—Да. Если сможешь понять гармонию живого и усовершенствовать ее. Ведь в лесу, в тайге всё растет без помощи человека. Если создать подобное, но по вкусу своему и любимого, то так же не надо будет садить огород. Всё будет само расти...

—Но почему человек может отказаться от любви? От страха ты сказала. А из-за чего еще?
—Поверив лжи, например, не доверяя любимым. Любовь на доверии искреннем строится. Но люди так усложнили свою жизнь, что редкими стали счастливые семьи, и от зависти часто стараются несчастные разлучить влюбленных. Преграды между ними создают, придумывают разные искусственные правила: титулы, религии, происхождение, цвет кожи, принадлежность к клану или к классу, наличие денег или особых признаков… Всё это чтобы помешать любви и не дать счастливыми быть влюбленным!
–Но как и почему?
—Несчастными людьми легко управлять. Им счастье можно обещать и вести за собой. Так перед носом осла вешают кусок вкусной травы, и он сам идет за ней. Так же и люди за обещанием счастья и любви идут на любые преступления...

—...Бывает так, и это часто видишь ты, когда нереального человека любит человек, а выдуманный кем-то образ, а свою половинку рядом не замечает. Он любит героя из кино или телеэкрана, но не понимает, что это ненастоящий человек - это выдуманная продюсерами картинка, которая позволяет зарабатывать деньги каналу. В жизни этот актер может быть грубым и необразованным или, наоборот, слишком застенчивым. Но в любом случае это не половинка человека. И сам часто веря обещаниям жрецов и моды, человек создает ненастоящий образ свой, и потому его половинка не замечает, не понимает. Она ищет образ свой, а этот образ настоящий человек скрывает как под маской! От того не может он найти любовь или что хуже связывает жизнь с такой же маской похожей на его мечту. А после узнает, что это был ложный образ...
—Да..я помню. Я была в шоке, когда узнала, что на соседнем курсе три пары были, и вдруг узнала я случайно, что студенты просто соблазнить решили трех подруг, чтобы развлечься и под их идеалы ловко роли сыграли.. Одна девушка, узнав, чуть не выбросилась из окна! Я ее остановила.
—Вот пример ненастоящей любви, которую сами люди создали. Здесь не было в помине Энергии Любви. Но дети, выросшие без любви, за любовь игру актеров признали. Коль росли они бы в любви пространстве живом, то чувства в них открыты были бы и без труда почувствовали бы они ложь, смогли бы настоящую найти любовь, так как чувствовали бы настоящий образ человека, который у каждого внутри..
—Ты хочешь сказать, что общение на природе раскрывает способности экстрасенса, как говорил один знакомый мой. И видит мир реальным человек такой!?
–Да. Анжела. Поэтому ты и признала свою половинку.
—Что?
—Для всех виден образ его иной. Лишь ты в нем настоящий образ увидала. Не потеряй его. Люби его и верь. Людей разучили верить завтрашнему дню и верить, что прекрасное приносит лишь любовь. Намеренно их мысль по ложному пути направив, темные силы не дают мысли человеку помочь любви…
—А что я должна делать? Как помочь Любви?
—Будь сама собой. Не бойся любви, и он почувствует тебя и он полюбит. Он твоя половинка, и тоже он почувствовал это. Хоть и трудна его сегодня жизнь.
—Кто он? Он русский? Ты знать должна, - спросила Анжела, волнуясь.
—Ты это все сама узнать способна. Ты должна верить энергии Любви и ему.
—А если, если я ошибусь или он меня не узнает?
—Он уже узнал, почувствовал тебя, и ты это скоро узнаешь. И не бойся ошибок. Все влюбленные делают глупости. Любую ошибку можно исправить, если хотеть… Бог и Любви энергия не оставляют людей, доверившихся им!


Сон прервался внезапно. Рада растворилась вместе с поляной прекрасной. Анжела стояла среди номера в гостинице... смотрела на зеркало… одета также в русский костюм и проснулась…Анжела открыла глаза… Утро, солнечный свет в окно…Она потянулась и в деталях видела свой волшебный сон… Он и слова Рады отпечатались в памяти... Анжела встала счастливая и улыбнулась солнцу.
 
Форум » Обо всём » Творчество рыбинцев » Сон Анжелы-3 (Игорь Мосулезный)
Страница 1 из 11
Поиск: