12-летняя девочка уронила в ванну мобильный и погибла

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 12-летней девочки в Норильске. Её тело нашли в ванной вместе с утонувшим сотовым телефоном. Об этом рассказали в краевом управлении Следственного комитета по Красноярскому краю.

Несчастный случай произошел 27 марта около 19 часов вечера. Известно, что мать девочки-подростка ушла на работу, оставив дочь дома одну. Женщина периодически звонила домой и узнавала, всё ли в порядке. Она вернулась только утром и обнаружила своего ребёнка мёртвым в ванной комнате.

«Женщина увидела, что девочка без признаков жизни находится в ванной, наполненной водой, в воде также лежит сотовый телефон и свободный конец провода от мобильного зарядного устройства, подключенного к электрической сети», — сообщают в Следственном комитете.

Следователи возбудили по факту гибели ребенка уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Точную причину смерти ещё предстоит установить, вероятно, девочка скончалась от удара электрическим током. Сейчас назначена электро-техническая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

 


Добавлено: 20.04.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 1638

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]