7-летнему мальчику из Рыбинского района требуется дорогостоящее лечение

Роману Назарову, 7-летнему мальчику из Двуречного, поставили диагноз "Острый лимфобластный лейкоз".

Друзья семьи в социальных сетях обращаются к неравнодушным землякам: "В большой и дружной семье Назаровых царили спокойствие и счастье. Подрастал сыночек Роман – талантливый и способный мальчик, добрый, ласковый, любимец своего брата и двух сестренок. Но этот идеальный мирок был разрушен в один миг.  У 7-летнего Романа обнаружили острый лимфобластный лейкоз. Глава семьи тоже лежит в больнице в тяжёлом состоянии, все лежало на плечах хрупкой мамы, но ей сейчас приходится лежать в больнице с Романом. Трое детишек остались дома с бабушкой.

Сейчас Роман сдает многочисленные анализы и проходит химиютерапию. Всё это было очень тяжело и болезненно для крохи. Но малыш упорно сражается за жизнь для всей своей семьи. Катастрофически не хватает средств на все лекарства

Друзья, мы уже смогли собрать деньги на обследование. Сейчас нужно переходить к следующему этапу – помочь  оплатить лечение. Мама Ромы, Назарова Кристина, не справляется. Она в одиночку вынуждена тянуть четверых деток. Ресурсы не то что исчерпаны – их уже давным-давно нет. И надеяться можно только на неравнодушные сердца наших замечательных помощников. Вместе мы сможем всё!"

Реквизиты карты Сбербанка
639 002 319 019 306 403
Назарова Кристина Арутюновна


Добавлено: 22.11.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 1103

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]