Бородинцу, скрывшемуся с места ДТП, дали десять суток ареста

Вчера суд в Заозерном назначил 10 суток административного ареста водителю, скрывшемуся с места ДТП в городе Бородино.

11 апреля на проезжей части дороги в районе дома 8Б по улице Победы г.Бородино произошло столкновение двух легковых автомобилей. За рулём MAZDA находилась 41-летняя женщина, которая и вызвала сотрудников полиции. Второй участник ДТП скрылся с места происшествия, но быстро был установлен сотрудниками ДПС. Им оказался мужчина 59 лет, который управлял автомобилем TOYOTA в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за прошедшие выходные в Бородино зафиксировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых автомобили получили механические повреждения, а водители-виновники скрылись с места происшествия.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают личности водителей, совершивших в г. Бородино наезды на стоящие во дворах домов автомобили:

11 апреля по ул. Ленина, 62, автомобиль TOYOTA чёрного цвета, 12 апреля по ул. 9 мая, 95А, автомобиль TOYOTA серого цвета.

Напомним, что согласно ст.12.27 КоАП РФ оставление водителем в нарушение п. 2.5 Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Известную вам информацию о разыскиваемых участниках ДТП просьба сообщить по тел. 8(39168)4-32-96, 8(39165)2-11-21.


Добавлено: 06.06.2020 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 438

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]