Бородинцы стали лидерами чемпионата края по гонкам на выживание

Бородинцы стали лидерами Открытого чемпионата Красноярского края по гонкам на выживание.

Итоги регионального турнира судьи подвели после завершающего шестого этапа соревнований, состоявшегося в Назарово.
На старт вышли пять машин - две из Бородино, по одной из Канска, Красноярска, Ачинска. За рулём каждой - опытные пилоты и неизменные участники экстремального турнира.

Монтеры пути Бородинского разреза Андрей Страхов и Александр Попов - постоянные лидеры соревнований. На назаровской земле они это звание в очередной раз подтвердили - пилоты блестяще справились с крутыми виражами трассы, уверенно обошли соперников и с победой пришли к финишу. Андрей Страхов занял в гонке первое место, Александр Попов - второе.

В результате по итогам всех этапов Андрей Страхов стал абсолютным победителем Открытого чемпионата Красноярского края по гонкам на выживание. Александр Попов завоевал титул серебряного призёра.

Золото регионального турнира экстремалов бородинцы привозят домой уже несколько лет подряд. Нынче из-за пандемии Чемпионат проходил в рекордно короткие сроки - шесть этапов удалось провести всего за три месяца.

"Между гонками у нас было по две-три недели. Это очень мало! - отмечает руководитель бородинского автоклуба "Лидер" Александр Попов - старший. - За это время пилотам нужно не только морально настроиться на новую "битву", но и вместе с механиками тщательно подготовить к ней автомобиль. Здесь, конечно, нас очень поддерживает СУЭК. Компания помогает приобретать запчасти на машины".

Благодаря поддержке родного предприятия, слаженной профессиональной работе механиков, мастерству пилотов бородинцы второй год подряд становятся абсолютными чемпионами Красноярского края по гонкам на выживание.

Поздравляем победителей!


Добавлено: 25.01.2021 | Категория: Соседи | Просмотров: 359

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]