Бородинцы заняли призовые места в смотре-конкурсе на Красноярском форуме

В краевом центре прошел третий Красноярский форум по охране труда, участие в котором приняли более 250 специалистов службы промышленной безопасности, экологии, охраны и медицины труда.
В рамках Красноярского форума по охране труда впервые прошел смотр-конкурс на звание «Лучший специалист в области охраны труда». В нем приняли участие более 50 специалистов предприятий, учреждений и организаций Красноярского края. Первое место в номинации «Лучший уполномоченный по охране труда» занял мастер механического участка механолитейного цеха Бородинского РМЗ Дамир Идиатуллин. Второе место в номинации «Лучший специалист по охране труда организации производственной сферы с численностью работников менее 500 человек» присвоено заместителю генерального директора, начальнику службы охраны труда, промышленной и экологической безопасности Бородинского РМЗ Александру Ромазанову.
- Наша работа – это ведь не только бумаги писать, какие-то нормативные акты издавать у себя по предприятию. Прежде всего, необходимо работать с людьми, - уверен Александр Эбсутович. - Только через личное общение, убеждение, можно добиться определенных результатов. Что мы с успехом и делаем у себя на предприятии.

Александра ГОЛУБЕВА

 


Добавлено: 23.02.2018 | Категория: Соседи | Просмотров: 243

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]