Бородинец распространял наркотики своим знакомым

Следователи МО МВД России «Бородинский» возбудили пять уголовных дел в отношении подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств.

8 мая сотрудники МО МВД России «Бородинский» на территории города Бородино задержали двоих мужчин 1987 года рождения – жителей Красноярска и Бородино. Граждане задержаны за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. По предварительной информации, житель Красноярска поставлял наркотическое средство в город Бородино, а бородинец распространял наркотики своим знакомым. Занимались этим граждане с декабря 2019 года по 8 мая 2020 года.

Во время проведения оперативных мероприятий у жителя Красноярска при себе было обнаружено пять свертков вещества наркотического средства, называемого «Шоколадом», весом 1 грамм 94 миллиграммов. У бородинца – один сверток весом 0, 255 грамма.

Следователи возбудили уголовные дела по статьям «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном в размере» и «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере». Граждане находятся под стражей в СИЗО города Канска.

По информации МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 18.04.2021 | Категория: Человек и закон | Просмотров: 729

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]