Бородинские полицейские оказались самыми меткими

В Бородино прошел XI открытый лично-командный турнир по стрельбе из боевого оружия и волейболу, посвященный памяти полковника милиции Григория Григорьевича Бузина. В нем приняли участие команды из МО МВД России «Бородинский», ОМВД по ЗАТО г. Зеленогорск, МО «Канский», МО «Ирбейское», команды полицейских из Нижнего Ингаша, Уяра. А также команда правового класса школы № 3 г. Бородино, ветераны МВД.

На торжественном построении перед турниром начальник МО МВД России «Бородинский» полковник полиции Юрий Закавряшин пожелал всем удачи, а чуть позже сам принял участие в соревнованиях по стрельбе.

По окончании соревнований победителям вручили грамоты, благодарственные письма, кубки и памятные призы. Ю.В. Закавряшин поблагодарил участников, лично поздравил победителей и выразил надежду, что турнир имени Г. Г. Бузина еще долго будет оставаться связующим звеном между отделами не только в профессиональном, но и в дружеском плане.

Победителями турнира стали: по стрельбе в командном зачет первое место у МО МВД России «Бородинский», среди мужчин лучшим стал О. В. Тюрин из МО «Ирбейское», среди женщин И.П. Овинцева из Бородинского отдела. Лучше всех из ветеранов в этот раз показал себя Н.Г. Малянов из Зеленогорска. По волейболу безусловным победителем стала команда МО МВД России «Канский».

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 16.10.2019 | Категория: Спорт | Просмотров: 447

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]