Бородинские полицейские провели для школьников интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?»

Бородинские полицейские в прошлом году стали учредителями интеллектуального турнира «Что? Где? Когда?» среди школьников и студентов городов Бородино, Заозерного и Рыбинского района. Основными целями и задачами оргкомитет ставит перед собой популяризацию профессии полицейского, патриотическое воспитание учащейся молодежи, а также организацию досуга учащейся молодежи. Игры проходят три раза в год: к 10 ноября, 23 февраля и к 9 Мая.

Очередная игра, посвященная Дню сотрудника правоохранительных органов, прошла в бородинском Дворце культуры «Угольщик» 30 октября. В ней приняли участие шесть команд старших школьников и горного техникума, в том числе два правовых класса школы № 3 города Бородино.

Победителями игры в этот раз стала команда из школы № 1 города Заозерного «ООН» (отряд особого назначения), которая практически сразу заявила себя лидером. Но уже в течение игры резким рывком ее догнала команда правового класса из Бородино «Правоохранители». Завязалась жесткая борьба, в результате которой «Правоохранители» уступили всего одно очко и заняли второе место. С ними его разделила команда «Позитив» из школы № 1 города Бородино, которая играла более ровно и пришла к финалу с таким же количеством очков.

Поздравляя ребят с победами в интеллектуальном турнире, заместитель начальника МО МВД России "Бородинский" подполковник внутренней службы Андрей Ховрин, начальник ПДН подполковник полиции Наталья Красикова и председатель Общественного Совета подполковник милиции в отставке Николай Никитин отметили высокий уровень знаний ребят на правовую тему и пригласили их принять участие в следующей игре.

Победители турнира получили в подарок иллюстрированные энциклопедии и дипломы. А все остальные – дипломы участников.

 


Добавлено: 12.11.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 270

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]