Интриги, слёзы - не это главное

Традиционный конкурс красоты «Мисс Заозёрного» уже завершился, а страсти по нему и разговоры не утихают до сих пор. Во Всемирной сети задолго до конкурса развернулись жаркие дискуссии – «досталось» абсолютно всем участницам. Итоги также вызывали волну возмущения у публики. «Всё куплено!», «Жюри - как всегда!», «Почему ей досталось столько лент, а другую, самую достойную, оставили ни с чем?», «В жюри нужно брать тех, кто вообще не знает участниц!» - негодуют некоторые зрители.
В этом году мне выпала честь войти в состав жюри конкурса. Честно признаюсь, для меня это был первый подобный опыт. Я понимала, что для девчонок это событие чрезвычайно важное, готовились к нему они очень долго. На фоне различных сплетен и нелестных высказываний о девчонках в интернете, представляю, как переживали за них их друзья и близкие.
До последнего момента я не знала, кто еще, кроме меня, будет в жюри. И каково же было мое удивление, когда директор Дома культуры Вера Васильевна Лактионова, представляя меня коллегам по судейству, сообщила, что существует традиция: — оценивают красавиц всегда четыре мужчины и только одна женщина — всё для того, чтобы результат был максимально объективным. Председателем жюри неизменно являлся глава города Юрий Сергеевич Миклин, остальные были людьми не местными.
Для меня все участницы были на равных, ведь никого из них я не знала. Мои познания о конкурсантах ограничивались их анкетами и фотографиями, опубликованными в нашей газете. Поэтому я для себя определила сразу, что оценивать девчонок буду как простой зритель и ставить оценки, опираясь на собственные ощущения.
 Весь материал читайте в газете уже в пятницу.
Добавлено: 01.04.2020 | Категория: Актуально | Просмотров: 782

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]