Изменена схема движения для большегрузного транспорта

Госавтоинспекция напоминает, что с 1 июня на 935-м км трассы Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае временно закрыто движение для большегрузного транспорта.

До 01.09.2021 на 935+012 м автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск (Рыбинский и Уярский районы) будут проводиться дорожные работы по ремонту путепровода через железную дорогу «Москва-Владивосток» (ВСЖД). В указанный период времени на данном участке дороги (Рыбинское кольцо) вводятся ограничения для грузового транзитного транспорта по массе не более 22 тонн и ширине автопоезда не более 3,5 метров.

Объезд ремонтируемого участка для указанной группы транспортных средств будет организован по дорогам регионального и межмуниципального значения по маршруту а/д Р-255 «Сибирь» км 933+000 – а/д «Уяр-Заозерный» (км 4 – км 31) – а/д «Обход Заозерного» – а/д «Заозерный-Агинское» (км 3 – км 24) – а/д Р-255 «Сибирь» км 964+000.

Для остальных видов транспортных средств на объекте будет организовано реверсивное движение со светофорным регулированием. Объезд возможно осуществить по дороге регионального значения через населенные пункты Рыбное, Налобино, Громадск.

Важно отметить, что в зоне производства работ будет функционировать передвижной пункт весового контроля транспортных средств, а фиксировать возможные нарушения правил дорожного движения будут установленные комплексы фото-видеофиксации.

Водителям необходимо заблаговременно скорректировать свой маршрут. При возникновении нештатных ситуаций на дороге необходимо обращаться в службу спасения по телефону 112 и в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Енисей» по телефону (391) 2 650 112.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»

 

 

 


Добавлено: 18.06.2021 | Категория: Актуально | Просмотров: 172

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]