Юнармейцы приняли активное участие в уборке на Аллее Славы

Курсанты-юнармейцы военно-патриотического клуба "Вымпел" молодёжного центра Рыбинского района, откликнувшись на призыв администрации города, регионального отделения народно-патриотического объединения «Родина» и местного отделения ВООВ «Боевое братство», приняли активное участие в уборке на Аллее Славы.

Когда работа была в самом разгаре, к ребятам подошла Галина Никитина, которая продолжительное время работала в администрации района. От неё курсанты узнали о многих знаменитых земляках, за чьими захоронениями теперь они ухаживают. Кандидат в курсанты Артём Князев рассказал о своём прадеде Николае Алексеевиче Никитине, который семнадцатилетним парнишкой принимал участие в Сталинградской битве, а теперь место его захоронения находится на Аллее Славы.

Выполняя обещание, данное совету ветеранов Рыбинского района, курсанты покрасили памятник и прибрались на могиле Валентины Николаевны Кошкиной, бывшего главного врача центральной районной больницы. Также, в числе многих, убрали могилу погибшего на Северном Кавказе Александра Владимировича Ерёмина.

Работа на свежем воздухе для молодых растущих организмов способствует отличному аппетиту. Поэтому по окончании уборки ребята организовали пикник на природе, любуясь видами родного города и радуясь солнечному деньку бабьего лета. Попив чаю с бутербродами, ребята, у которых оставалось ещё достаточно сил, устроили футбольным матч с отдыхавшими неподалёку.


Добавлено: 17.10.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 298

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]