Контролер Красноярскэнергосбыта из Заозерного стала лучшей в дартсе

В красноярском Доме спорта имени М. Дворкина прошёл первый этап традиционной ежегодной спартакиады среди сотрудников Красноярскэнергосбыта. Спортсмены из девяти межрайонных отделений края два дня соревновались в дартсе, настольном теннисе и волейболе.

Официальный старт мероприятию дал исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт Олег Дьяченко. «Спартакиада для сотрудников компании проводится уже в четырнадцатый раз, - сказал Олег Владимирович. - Такие мероприятия важны не только для поддержания физической формы каждого работника, но и для коллектива в целом: совместные занятия спортом объединяют коллег и укрепляют командный дух. Кроме того, здоровый сотрудник максимально эффективен в выполнении рабочих задач».

Лучшим в дартсе среди мужчин стал начальник управления ограничений и подключений Александр Иващенко, среди женщин – контролер Валентина Цыбина из Заозёрного. Снова далеко позади оставили всех соперников в настольном теннисе красноярцы – ведущий инженер отдела информационных технологий Павел Майсурадзе и начальник управления экономики Ольга Мельникова. Самым зрелищным и богатым на эмоции болельщиков и спортсменов стал турнир по волейболу. В этом году лучшей стала сборная красноярских сотрудников компании. В напряжённой финальной игре она одолела достойного соперника – команду ачинского межрайонного отделения.

Следующий этап Спартакиады Красноярскэнергосбыта пройдёт осенью. В рамках второго этапа мужчины будут соревноваться в футболе, а девушки примут участие в многоборье по лёгкой атлетике.


Добавлено: 17.06.2019 | Категория: Спорт | Просмотров: 698

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]