Красноярец зарезал друзей, расчленил их и выбросил в мусор: суд огласил приговор

36-летнего жителя Красноярска приговорили к 23 годам колонии строгого режима за убийство мужчины и женщины. По данным следствия, преступление было совершено на почве ревности.

Все случилось 26 ноября 2017 года в одной из квартир микрорайона Солнечный. Там убийца и его жертвы распивали спиртное. Во время застолья на почве ревности произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник не менее двух раз ударил ножом в область грудной клетки и шеи мужчины, от которых тот скончался. Опасаясь, что ставшая свидетельницей женщина вызовет полицию, он убил и ее — также двумя ударами ножа.

«После, с целью сокрытия следов совершенного им преступления, он расчленил трупы мужчины и женщины. Части и фрагменты тел он выбросил в мусорные контейнеры. Из квартиры убитых он также похитил их личные вещи. Через некоторое время подсудимый вместе с 23-летним знакомым вернулись в квартиру убитых и похитили оставшееся имущество. 30 ноября 2017 года фрагменты тел погибших обнаружили на мусороперерабатывающем заводе в в Березовском районе. Приговором суда 36-летнему мужчине назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Его сообщнику назначено наказание в виде 2 лет и 2 месяцев лишения свободы условно. Приговор суда в законную силу не вступил», — рассказали сегодня в ГСУ СК по краю.

 

http://newslab.ru


Добавлено: 24.07.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 630

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]