Красноярская блогерша рассказала правду о съемках в "Голубом огоньке"

Блогерша из Красноярска, ныне проживающая в Москве, снялась в программе «Голубой огонёк» на телеканале «Россия 1». Наталья поделилась впечатлениями от съемок в своем инстаграме, где мы за ней постоянно следим.

Как заявили всем желающим сняться, в праздничной программе будет участвовать много знаменитостей, в том числе Филипп Киркоров и Григорий Лепс. Также организаторы обещали шампанское, «умопомрачительную новогоднюю атмосферу» и "небывалый" гонорар – тысячу рублей.

Однако на съемках Наталью удивила толпа «бичевато-застенчивых студенток» и «дерзких» пенсионерок, которые «впечатали» ее в стену, когда началась выдача талонов для получения оплаты, само же действие на площадке она назвала «дурдомом». Вместо шампанского поили "Дюшесом", фрукты были бутафорские.

    «...И вот началась феерия. Камера. Мотор. С потолка сыпятся блестки. На сцене поют артисты. Все люди со счастливыми лицами поздравляют друг друга. Первые два часа было интересно, но потом действие стало похоже на профессиональный праздник в дурдоме, – делится впечатлениями Наталья. – Надо видеть этих людей, которые так умеют оттопыриваться под "Дюшесом" 12 часов! Снимать ничего нельзя, к звездам подходить нельзя. Киркорова не было. Пффф... Зачем я тогда сюда пришла?»

 


Добавлено: 16.12.2018 | Категория: Актуально | Просмотров: 424

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]