Мошенники взломали страницу нашей землячки в соцсети и от ее лица просили помощи в "похоронах" мужа

Не совсем добрым оказалось вчерашнее утро для нашей землячки Ольги Гумбиной. Родственники и знакомые буквально обрывали ее телефон, писали в соцсетях – выражали соболезнования в связи… с «внезапной смертью» ее супруга Дмитрия. Однако, к счастью, с мужем Ольги было все в порядке, он в полном здравии отправился на работу.

Ольга зашла на свою страничку в ВКонтакте, и ей сразу все стало понятно. Некто, взломав ее аккаунт, разослал всем друзьям скорбное фото с просьбой помочь в «похоронах мужа, прекрасного отца, любящего сына, хорошего друга и прекрасного человека».

Злоумышленники даже указали «причину смерти» - «оторвался тромб» и, конечно же, указали номер карты, на которую добродетели могли отправить средства для «похорон».

Бесчеловечность этого поступка просто поражает. И страшно представить, что почувствовали родные, получив такое сообщение. Нелегко в этот день пришлось и семье Гумбиных. Весь день они объясняли, что все это происки мошенников или чья-то злая шутка.

Ольга намерена подать заявление в полицию. Надеемся, что технологии помогут вычислить мошенников и наказание постигнет тех, у кого либо больная фантазия, либо, и в самом деле, не осталось ничего святого.


Добавлено: 31.05.2020 | Категория: Происшествия | Просмотров: 504

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]