На автодороге Уяр – Заозерный произошло ДТП, в котором пострадала юная пассажирка

Как сообщает izgr.ru, в субботу, 2 марта, на автодороге Уяр – Заозерный на 29-м километре произошло ДТП, в котором пострадала зеленогорка 2012 года рождения.
 
Как рассказала инспектор по пропаганде безопасного дорожного движения ГИБДД Лариса Дёмина, водитель Renault Sandero (житель Красноярска) двигался в сторону Заозерного, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем Honda CR-V, в котором ехали четыре жителя Зеленогорска. Им управляла женщина 1985 года рождения.
 
- В результате ДТП в КБ №42 была доставлена пассажирка 2012 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сиденье справа в детском автомобильном кресле, - сказала Лариса Петровна.
 
Ребенку оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение.
 
Кроме того, в этом автомобиле находилось еще два ребенка.
 
- Родители своевременно побеспокоились и обеспечили безопасность каждому: 9-летний мальчик был пристегнут ремнем безопасности и находился на заднем пассажирском сиденье слева, а справа - 8-месячный малыш в специальном автокресле, - добавила Лариса Демина. - Дети не пострадали. Все обошлось, хотя удар был очень сильный и автомобилям причинены серьезные механические повреждения.
 
Как отмечает инспектор по пропаганде безопасного дорожного движения ГИБДД, пассажиры не пострадали только потому, что все были пристегнуты ремнями безопасности.
 
 
По факту данного ДТП возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.24 КоАП РФ "Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего средней тяжести".


Добавлено: 25.03.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 1921

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]