На автодороге Заозерный – Бородино пьяный водитель въехал в грузовик

На автодороге Заозерный – Бородино произошло столкновение двух транспортных средств, водитель одного из автомобилей находился в нетрезвом состоянии.

Ночью 6 сентября на 2 километре междугородней автодороги 23-летний водитель "Хонды", направляясь в сторону Заозерного, выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным грузовым автомобилем "Тойота". У водителя легкового автомобиля установлено состояние алкогольного опьянения, результаты прибора – 1,02 мг/л. В отношении водителя составлены административные материалы. В результате дорожно-транспортного происшествия водители не пострадали.

Сотрудники ГИБДД напоминают гражданам о высоком риске дорожно-транспортных происшествий при управлении транспортом в состоянии опьянения. Под действием алкоголя в крови у водителя снижается концентрация внимания, скорость обработки информации и скорость реакции на изменения дорожной обстановки, что приводит к наездам на людей, столкновениям и опрокидываниям транспортных средств с самыми тяжелыми последствиями. За выходные дни полицейские отстранили от управления транспортными средствами семь водителей в состоянии опьянения.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 23.09.2020 | Категория: Происшествия | Просмотров: 416

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]