На автодороге Заозёрный – Бородино в результате ДТП погибли оба водителя

18 мая в 17:40 на автодороге Заозёрный – Бородино произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого оба водителя автомобилей скончались на месте, два пассажира получили травмы.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota двигался со стороны Заозёрного в сторону Бородино, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Ford.

В результате столкновения двух транспортных средств водитель автомобиля Ford, 1965 г.р., и водитель автомобиля Toyota, 1981 г.р., скончались на месте.

Госавтоинспекция обращает внимание на тяжесть последствий ДТП, связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, и убедительно просит соблюдать Правила дорожного движения. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса для движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. В административном порядке данное нарушение влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Но последствия вышеуказанных нарушений ПДД часто влекут не штраф и не лишение права, а - лишение жизни.


По информации начальника ОГИБДД МО МВД России «Бородинский» Ивана Громкова


Добавлено: 17.06.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 1254

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]