На станции Заозёрная прошла проверка соблюдения требований Роспотребнадзора

Начальник региональной Красноярской дирекции железнодорожных вокзалов Евгений Александрович Франк с представителем Роспотребнадзора провели проверку по выполнению требований Роспотребнадзора на станции Заозёрная.

Инспекторы отметили, что все сотрудники вокзала и работники организаций, арендующих площадь, обеспечены средствами индивидуальной защиты, санитайзеры для обработки рук установлены, наглядная агитация есть, пассажиры соблюдают масочный режим.

Начальник вокзала Максим Геннадьевич Цуриков поделился личными наблюдениями, что примерно 30 процентов пассажиров пользуются масками без напоминания, 5–10 процентов даже не реагируют на замечания.

Евгений Александрович заметил: «Наша задача – предупредить и потребовать, чтобы человек надел маску».

На вокзалах Красноярской железной дороги работники обслуживающей организации регулярно проводят дезинфекцию помещений, раз в месяц специализированная организация делает полную санитарную обработку.

Е.А. Франк заключил, что проверки будут продолжаться, Красноярская железная дорога будет стремиться, чтобы в транспортной структуре случаев заражений не было.


Добавлено: 23.11.2020 | Категория: Актуально | Просмотров: 416

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]