На Святом источнике в Ивановке прошёл водосвятный молебен

В день Тихвинской Божией Матери по окончании Божественной литургии в храме Заозёрного был совершен водосвятный молебен на Святом источнике в Ивановке.

В этом году традиционного крестного хода к Святому источнику не было. Но водосвятный молебен состоялся. В нём приняли участие не только верующие нашего района, но и паломники из Железногорска.

Молебен совершили три священника: настоятель храма Св. ап. Иоанна Богослова г. Заозёрного митрофорный протоиерей Анатолий Кизюн, иереи зеленогорского храма прп. Серафима Саровского Андрей Чичков и Николай Казеницкий.

Совершая чин малого освящения воды, отец Анатолий заметил: «Пресвятая Богородица через воду подаёт нам исцеление, помощь в различных нуждах». С верой в это желающие погрузились в купель, каждый набрал водичку с собой. Несмотря на периодически накрапывающий дождь, никто не торопился покидать источник. Одна из паломниц, Галина, поделилась своими эмоциями: «Такое ощущение, что я сегодня побывала в раю. Столько любви! Пресвятая Богородица подарила праздник».


Добавлено: 04.08.2020 | Категория: Общество | Просмотров: 403

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]