Начальник ГУ МВД по краю Александр Речицкий проверил работу Межмуниципального отдела «Бородинский»

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий посетил с рабочим визитом МО МВД России «Бородинский».

В рамках визита начальник ГУ МВД по краю встретился с личным составом и провел рабочее совещание, в ходе которого определил приоритетные направления и задачи, обозначенные Президентом Российской Федерации и Министром внутренних дел на прошедшей Коллегии, – это повышение качества следствия и дознания, обеспечение безопасности в общественных местах, противодействие экстремизму, борьба с преступлениями в сфере экономики, незаконным оборотом наркотиков, соблюдению конституционных прав граждан, работе участковых уполномоченных полиции в части профилактики преступлений и правонарушений, совершаемых ранее судимыми гражданами.

Особое внимание Александр Речицкий уделил вопросам обеспечения безопасности граждан и их имущества в пожароопасный период. Города Бородино, Заозерный и Рыбинский район края находятся в лесостепной зоне, где наиболее часто происходит пал сухой травы. Начальник Главка ориентировал сотрудников полиции на работу с населением по профилактике пожаров, пресечению фактов разжигания костров на приусадебных и дачных участках.

Во время встречи с личным составом генерал-лейтенант полиции наградил лучших сотрудников МО «Бородинский» по итогам оперативно-служебной деятельности за 2017 год.

Также начальник Главного управления МВД по краю провел рабочую встречу с депутатами, представителями муниципальной власти и руководителями правоохранительных ведомств, где обсуждались вопросы взаимодействия полиции и органов государственной власти на территории района, обеспечение служебным жильем участковых.

Генерал-лейтенант полиции высказал жесткую позицию по отношению к водителям, управляющим автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, совершившим ДТП в таком виде, применение такой формы воздействия, как арест транспортного средства.

Вместе с представителями районных властей и депутатов были рассмотрены вопросы активизации деятельности народных дружин правоохранительной направленности на территории г. Бородино и Рыбинского района, привлечения их к охране общественного порядка и профилактике правонарушений.

Также в ходе визита в г. Бородино начальник Главного управления встретился с жителями района и провел прием граждан.

 

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю


Добавлено: 16.12.2018 | Категория: Общество | Просмотров: 342

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]