Накануне Нового года в Заозерном бильярдисты провели турнир

В конце прошлого года на стадионе «Строитель» Заозёрного были подведены итоги Новогоднего турнира по бильярдному спорту, организованного Федерацией спортивного бильярда.

В турнире приняли участие 26 бильярдистов из Заозёрного и Бородино. Была разыграна «Московская пирамида» (с продолжением) до 21 реализованного шара.

В результате жеребьёвки методом случайного выбора были сформированы две подгруппы из 13 спортсменов в каждой. Матчи в подгруппах проходили по круговой системе. По итогам игр были определены спортсмены, занявшие места с первого по четвёртое в каждой подгруппе, сыгравшие затем между собой стыковые матчи с применением «олимпийской» системы, с последующим определением полуфиналистов и участников финала.

Все игры прошли в честной и справедливой спортивной борьбе. Победителем турнира стал Геннадий Гриньков, выигравший в финальном матче у Александра Петрова, занявшего второе место. Третье место занял Евгений Семёнов, бородинский бильярдист, выигравший поединок у Игоря Карнаухова.

Победитель и призеры турнира награждены грамотами, медалями и денежными премиями Федерации спортивного бильярда с вручением переходящего новогоднего кубка Геннадию Гринькову.

 


Добавлено: 17.01.2019 | Категория: Спорт | Просмотров: 220

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]