Народному самодеятельному ансамблю «Крыныченька» исполнилось 20 лет

Уже 20 лет народному самодеятельному ансамблю «Крыныченька», созданному в Переясловском сельском Доме культуры. Им бессменно руководит Галина Александровна Калашникова, аккомпаниатор – Эдуард Георгиевич Халевицкий, балетмейстеры – Татьяна Сергеевна Расщупкина и Кристина Александровна Булдакова.

Ансамбль «Крыныченька» носит звание народного. Получить такое почетное звание стоило немалого труда. Он славится не только в районе, но и в крае. В этом заслуга заведующей сельским Домом культуры Натальи Александровны Глушак.

Работники культуры своим творчеством и любовью к профессии зажигают сердца, создают праздник всем, от пожилых до малышей. Клубный работник сам по себе необыкновенный человек, он настойчивый, веселый и находчивый. Он учится сам и учит других. Он ищет и находит, всегда излучает оптимизм. Клубные работники открывают заветные двери в мир прекрасного, учат любить и радоваться каждому дню. Они делают праздник сказкой, мечтой, дарят нам надежду и удачу. Ваша любовь к песне, неиссякаемая энергия, упорство, постоянное стремление к совершенствованию помогли добиться значительных результатов и высокого исполнительского мастерства. Концертные номера наполнены светом добра, вниманием к людям, любовью к родному району и радуют слушателей любого возраста.

Поздравляем!


Добавлено: 19.01.2021 | Категория: Культура | Просмотров: 322

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]