Наш земляк принял участие в программе "Пусть говорят" на Первом канале

Нашего земляка Виктора Решетеня Первый канал пригласил на съемки программы "Пусть говорят". Журналист, специальный корреспондент газеты "Красноярский рабочий" принял участие в разговоре о судьбе знаменитой отшельницы Агафьи Лыковой.

"Честно говоря, ехать в столицу не очень хотелось, – рассказывает Виктор. – Последний раз у Агафьи Карповны мне пришлось бывать с десяток лет назад, поэтому о её дальнейшей судьбе узнавал в основном по публикациям в родной газете. Но Денис (редактор программы "Пусть говорят") стоял на своём, дескать, без меня передача будет не полной. Пришлось согласиться".
 

В студии Виктор Решетень познакомился с участниками программы. Это были уже знакомые журналисту по прежним передачам на канале «Россия-1» у Бориса Корчевникова сын Ерофея Седова - Николай, живущий в Кемеровской области, и земляк - красноярский телеведущий и режиссёр Андрей Гришаков. Также наш земляк познакомился с фотографом из Абазы Николаем Пролецким, которому 40 лет назад первому удалось сфотографировать семью староверов-отшельников.

Приехал на программу и кемеровский врач Юрий Юрченко. Он вместе с новым губернатором Кузбасса Сергеем Цивилёвым совсем недавно побывал в гостях у Агафьи Лыковой.

О том, как проходили съемки передачи, мы скоро расскажем подробнее.

 


 


Добавлено: 17.01.2019 | Категория: В стране и мире | Просмотров: 469

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]