Наш земляк спас женщину и ее кошку из горящего дома

Наряд ДПС двигался по улице Дружбы в Березовке, когда заметил пожар в одном из частных домов. Инспекторы попросили помощи и вызвали пожарных, а сами бросились к очагу возгорания.

В тот день, рассказывают в ГИБДД, в машине находились лейтенант полиции Евгений Дубра (уроженец Заозерного) и старший лейтенант полиции Алексей Сапожников. Первым делом у дома они увидели, что из него выбегают мужчина и девочка. Последний рассказал, что внутри еще остается женщина. В это время крыша уже была охвачена огнем.

— Внутри задымленного помещения полицейские отыскали 45-летнюю хозяйку квартиры, которая находилась в паническом состоянии. Сначала она сообщила, что не может найти свою 14-летнюю дочь. Когда сотрудники ОВД рассказали, что ее ребенок уже находится в безопасности, женщина отказалась покидать помещение без своей кошки. Инспекторы помогли ей поймать домашнего питомца, после чего вывели из задымленного дома, — рассказывают в ГИБДД.

После инспекторы помогли отбуксировать машину от горящего здания, которая мешала тушению пожара. А после регулировали движение, отправляя движущиеся авто по второстепенным дорогам.

Фото: 24.мвд.рф


Добавлено: 09.12.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 640

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]