Наша доверчивая землячка снимала порчу у гадалки и лишилась денег

Следователи СО МО МВД России «Бородинский» продолжают расследование дела, достойного крутого киносюжета.

Одна из жительниц Бородино, находясь у себя дома и просматривая программы телевидения, на одном из каналов увидела в бегущей строке объявление с предложением погадать. Женщина есть женщина. Она тут же взяла сотовый телефон и набрала указанный номер. В ходе разговора гадалка поведала бородинке жуткую историю о наведенной на ее семью страшной порчи, которая чувствовалась даже через сотовую связь. Гадалка поспешила утешить расстроившуюся жительницу Бородино, сообщив, что не оставит ее в беде и поможет снять нависшее над семьей несчастье. Разумеется, за определенную плату.

Снималась порча более двух месяцев, за которые гражданка, позвонившая по объявлению, перевела на указанную гадалкой карту Сбербанка около 200 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий и согласно ответу на запрос ПАО «Сбербанка» сотрудниками МО МВД России «Бородинский» установлены данные личностей, которые могут быть причастны к незаконному завладению денежными средствами доверчивой жительницы Бородино.

Следствие продолжается.

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 17.01.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 536

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]