Наша землячка вошла в состав Молодёжного парламента при Заксобрании края

Татьяна Тарасова, руководитель управления культуры, спорта и молодежной политики  города Заозёрного, активный общественный деятель, прошла конкурс и вошла в состав Молодёжного парламента при Законодательном собрании Красноярского края.
По результатам рейтинга она стала второй из 25 кандидатов. Наши читатели, участники групп в соцсетях, активно поддержали её в ходе онлайн голосования. 


«Хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня, - говорит Татьяна. -  Моя семья, друзья, коллеги, учителя школы в которой я училась, все кто верит в меня и ценит мою работу, я говорю вам спасибо! Ведь это не только мой успех и моя победа, это наша общая победа. 
Молодежь является ключевым звеном каждого общества. Именно молодые граждане определяют будущее страны, возможные перспективы ее развития. И сегодня от нас с вами зависит, каким будет наше будущее. Я говорю МЫ, подразумевая, что одному человеку невозможно вести наше общество, нашу страну, наш край и наш город в будущее, если мы хотим видеть его светлым. В любом случае эту трудную работу предстоит сделать нам вместе. Я убеждена в том, что МЫ сможем сделать НАШУ Жизнь чуточку лучше. И я точно знаю, что иду в Молодежный Парламент не одна. Я иду ВМЕСТЕ с вами!»
 


Добавлено: 24.02.2019 | Категория: Молодёжный проспект | Просмотров: 274

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]