Наши землячки победили на международном танцевальном турнире в Монголии

Каждый конкурс для воспитанников творческих коллективов Дворца культуры «Угольщик» – окно в новый мир возможностей. Не упускают шанс повысить свой профессиональный уровень и участницы студии бального танца Gala Dance.

Солистки студии бального танца Gala Dance Софья Батяшова и Екатерина Лисейкина сразу в двух конкурсах завоевали пьедесталы почёта в открытом турнире по танцевальному спорту "Танцевальное лето" в Улан-Удэ и международном танцевальном турнире в Монголии. От этого танцевального круиза девочки получили массу впечатлений и эмоций, но больше всего, по словам солисток, им запомнились соревнования в Монголии. «Несмотря на то, что мы не знали их языка, а они нашего, мы пытались общаться. Было тяжело, но мы нашли компромисс: «язык танца» помог нам в общении», – рассказывает Софья Батяшова.

В танцевальном турнире соревновались более 360 участников из разных стран. Соревнования начались в 11.00 часов и закончились поздней ночью. По словам девочек, вначале было страшно, но после первого выступления удалось побороть волнение, войти в ритм. Результат соревнований – копилка медалей спортсменок пополнилась бронзой, серебром и золотом.

 


Добавлено: 24.07.2019 | Категория: Культура | Просмотров: 554

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]