Наследие Универсиады добралось и до нашего района

Заозёрновское автотранспортное предприятие получило новую технику: три автобуса ПАЗ и две ГАЗели. Во время Зимней универсиады-2019 в Красноярске эти автобусы курсировали как бесплатные шаттлы для гостей и участников Студенческих игр.
Вчера в Красноярске состоялась передача перевозчикам автобусов, купленных для работы во время XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года.


Сертификат на новую технику краевому автотранспортному предприятию вручал губернатор Александр Викторович Усс: «Это наследие Студенческих игр. Новенькие машины перейдут на службу жителям края. Очень важная деталь — все новые автобусы соответствуют экологическим стандартам и позволят заменить машины, давно выработавшие свой ресурс».


Валерий Александрович Агарин, директор Заозерновского АТП, подтвердил, что новая техника заменит автобусы, которые «давно пора было поставить на «прикол». «Это событие для нас очень приятное, - делится впечатлениями Валерий Александрович. – И мы, и, надеюсь, наши пассажиры оценим комфортность новеньких автобусов. Пока мы решаем, на какие маршруты они встанут и в чьи надежные руки их доверить».


Фото Сергея САФРОНОВА

 


Добавлено: 27.05.2019 | Категория: В стране и мире | Просмотров: 947

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]