Нетрезвый водитель выдавал себя за другого человека

В праздничные выходные на дорогах города Бородино и Рыбинского района дежурили дополнительные силы ГИБДД, основной задачей которых была профилактика нарушений ПДД, связанных с управлением автотранспортом в состоянии опьянения. В Госавтоинспекции отметили, что некоторые нетрезвые автомобилисты, стремясь избежать ответственности, выдавали себя за другого человека либо вели себя агрессивно.

Так, в тёмное время суток в посёлке Ирша 42-летний нетрезвый водитель автомобиля «Тойота», лишённый права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение, предоставил сотрудникам ГИБДД для проверки чужое водительское удостоверение. Автополицейские установили настоящие данные нарушителя. Теперь нарушителя ждет суд.

38-летний водитель автомобиля «Ауди», так же находясь в состоянии алкогольного опьянения, на требование сотрудника полиции передать для проверки документы отказался это сделать и вёл себя агрессивно. В отношении мужчины, кроме всего, составили административный материал за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Санкция предусматривает административный штраф от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Также к административной ответственности привлечены ещё два нетрезвых водителя и один водитель с признаками алкогольного опьянения.

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 19.04.2021 | Категория: Происшествия | Просмотров: 532

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]