Общественный совет решает вопрос о создании добровольной народной дружины в Заозерном и Саянском

Прошло очередное заседание общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Бородинский», в котором приняли участие заместители начальника полиции, руководители подразделений.


Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка А.В. Попов отчитался о работе по исполнению Федерального закона № 44 «Об участии граждан в охране общественного порядка» и реализации краевых нормативных актов по этому вопросу. Андрей Васильевич рассказал об эффективной деятельности добровольной народной дружины в городе Бородино, о том, что в настоящее время прорабатывается вопрос о создании ДНД в городе Заозёрном, в посёлке Саянский, об увеличении количественного состава дружин.


О взаимодействии ОВД и органов местного самоуправления по вопросам профилактики правонарушений подробно отчитался начальник отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних С.В. Кондрашев.


Председатель общественного совета при МО МВД России «Бородинский» Н.И. Никитин подвёл итоги заседания и работы совета за год. Состоялся заинтересованный разговор на тему плана работы на следующий год с учётом основных задач деятельности совета.

 


Добавлено: 16.12.2018 | Категория: Общество | Просмотров: 257

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]