Обстановка по заболеванию коронавирусной инфекцией в Рыбинском районе остается сложной

На сегодняшний день заболевших более 200 человек. Хоть у большинства земляков болезнь протекает в легкой и бессимптомной форме, и в Рыбинской районной больнице остается резерв коечного фонда, но расслабляться рано. Всем жителям района необходимо соблюдать все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. 
На 14.00 часов 11.12.2020 г. в Красноярском крае зарегистрировано всего 39910 лабораторно подтвержденных случая заболевания COVID-19, в том числе за последние сутки зарегистрировано 337 случаев заболевания.
Вчера под председательством главы района Александра Мишина прошло заседание штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. На заседании присутствовали специалисты администрации, Роспотребнадзора, Рыбинской районной больницы, полиции. 
Участники штаба обсуждали и предлагали меры сдерживания распространения инфекции, наметили план мероприятий. Основной мерой профилактики было и остается минимизация массовых скоплений людей. На территории края отменены все массовые мероприятия, запрещены корпоративы в кафе и ресторанах. В конце декабря в районе будут проходить рейды по местам общепита для выявления нарушителей «противоковидного режима».
 


Добавлено: 19.01.2021 | Категория: Актуально | Просмотров: 619

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]