Обстановка с коронавирусом в Рыбинском районе на 14 апреля

В Рыбинском районе обстановка на утро 14 апреля прежняя. 23 человека находят под медицинским наблюдением дома. За прошедшие сутки одного человека с наблюдения сняли, один добавился (прилетел из Москвы).

В министерстве здравоохранения Красноярского края вчера рассказали о том, как себя чувствуют заразившиеся коронавирусной инфекцией.
   

Известно, что 93 пациента из 21 территории распределены по 6 госпитальным базам. Это красноярские многопрофильные больницы, федеральные и ведомственные учреждения, межрайонные больницы.
   

В Красноярске двое пациентов по-прежнему находятся на ИВЛ, ещё один — на кислородной поддержке. Все трое — пожилые.
   

«На юге края обстановка самая спокойная, — уточняют медики на своей странице в Instagram. — На севере — пациенты легкой и средней степени тяжести, спецмер не требуется. На западе края есть на контроле одна пациентка пожилого возраста. На востоке (в частности, в Канске) есть одна пожилая пациентка на кислороде, ИВЛ пока ей не требуется».
   

Напомним, в регионе официально зарегистрировано 110 человек с коронавирусом. За прошлые сутки количество людей с подтвержденными диагнозами увеличилось на 25 человек.

 


Добавлено: 04.06.2020 | Категория: Актуально | Просмотров: 909

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]