Одна из лучших трудотрядовцев Рыбинского района готовила вместе с настоящим шеф-поваром

В Красноярске подвели итоги работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании в регионе в 2018 году. Накануне Нового года лучшие участники трудотрядов и руководители молодежных центров из шести шахтерских городов и районов приехали в Красноярск, чтобы встретиться с генеральным директором АО "СУЭК-Красноярск", отчитаться о реализованных проектах и обсудить дальнейшие планы.

Трудотрядовцы занимаются благоустройством, опекают ветеранов, помогают городским учреждениям – библиотекам, школам, детским садам, архивам, участвуют в российских акциях, занимаются социальным проектированием. За 2018 год ребята благоустроили более 1 360 000 кв. м территории, засадили цветами 45 000 кв. м клумб, высадили 590 деревьев, оказали поддержку 75 организациям и учреждениям шахтерских городов и районов, отреставрировали 165 малых архитектурных форм. В Год волонтера под особую опеку ребят попали ветераны, люди с особенностями здоровья и дети, оставшиеся без попечения родителей.

На встрече лучшие трудотрядовцы получили подарки от СУЭК, главным из которых стал мастер-класс в одной из кулинарных студий Красноярска – дети учились готовить блюда новогоднего меню.

«Я видела разные кулинарные шоу, передачи и всегда мечтала побывать на такой площадке, – делится своими впечатлениями участница трудового отряда СУЭК из Рыбинского района Татьяна Богатова. – И вот мне выпал счастливый билет – я готовила вместе с настоящим шеф-поваром! Это очень круто!»


Добавлено: 17.01.2019 | Категория: Молодёжный проспект | Просмотров: 193

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]