Отцом ребенка забеременевшей 13-летней школьницы из Железногорска оказался другой мальчик

Журналистам «Комсомольской правды» источник рассказал о том, что 10-летний мальчик не является отцом ребенка, которого вынашивает 13-летняя школьница из Железногорска. Напомним, что вся эта история началась в январе, и ребята даже ездили на шоу к Малахову, где врач рассказал, что у 10-летнего мальчика еще нет способности к зачатию, но ребята продолжали настаивать, что ребенок от него.

Позже девочка завела инстаграм, который моментально стал популярным: он уже дает рекламу и рассказывает о том, как протекает беременность.

И сейчас выяснились новые обстоятельства: отцом ребенка является не 10-летний друг молодой будущей мамы, а 15-летний школьник. Он учится с девочкой в одной школе, рассказывает «КП — Красноярск», и они общаются в одной компании. Со слов источника, старшему парню давно понравилась эта девочка. Он подкараулил ее и предложил быть с ним, девочка растерялась и согласилась. То, что было дальше, мы уже знаем.

В итоге семья девочки написала на этого мальчика заявление об изнасиловании, теперь он под домашним арестом. Парень свою вину признал. В Следственном комитете эту информацию пообещали прокомментировать позже.

ngs24.ru


Добавлено: 18.04.2021 | Категория: В стране и мире | Просмотров: 1933

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]