Парни украли канализационные люки и понесут наказание

В октябре на территории гимназии № 2 было украдено семь люков, закрывающих канализационные колодцы и колодцы водоснабжения.

Управляющая компания «Водоканал Заозерный» обратилась с заявлением о пропаже в полицию. Старший участковый майор полиции Виталий Иов и участковый капитан полиции Илья Буянов сразу опросили граждан, проживающих в округе, выясняя малейшие подробности ночи похищения. И наконец-то нашлись граждане, которые сообщили о двух молодых людях, возможно, причастных к преступлению.

В ходе розыскных мероприятий участковые нашли нарушителей. Молодые люди не стали отрицать свою вину и дали признательные показания. Более того, они оказались причастны к кражам чугунных изделий в садовом обществе «Восход» города Заозерного.

Несмотря на юный возраст, нарушители действовали и скрывали похищенное очень умело. Их долго не удавалось обнаружить. И во многом благодаря именно сознательности и помощи гражданских лиц сотрудникам удалось найти злоумышленников. Они были задержаны, возбуждено уголовное дело. К нарушителям применена мера пресечения – подписка о невыезде. Идет следствие.

Пресс-служба МО МВД России «Бородинский»

 

 

 


Добавлено: 25.01.2020 | Категория: Происшествия | Просмотров: 549

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]