Пассажир доверился водителю без прав и погиб. Виновник смертельного ДТП был оштрафован 22 раза за превышение скорости

В этом году на отрезке дороги трассы Р-255 «Сибирь», обслуживаемом МО МВД России «Бородинский», погибло 6 человек, пострадал 21 человек.

В сентябре произошло два дорожно-транспортных происшествия, в котором погибло два человека.

10 сентября в результате съезда автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием в салоне погиб пассажир, не пристёгнутый ремнём безопасности. Управлял автомобилем водитель, не имеющий прав управления. За 4 месяца, предшествовавших ДТП со смертельным исходом, водитель данного автомобиля HYUNDAI только за превышение скорости привлекался к административной ответственности 22 раза.

18 сентября в дневное время в условиях дождливой погоды, водитель а/м HONDA 1960 г.р. выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м DAEWOO. В результате нарушения правил обгона водитель 1980 г.р. а/м DAEWOO получил травмы, не совместимые с жизнью, и впоследствии скончался в больнице.

В связи с грубыми нарушениями водителями ПДД, влекущими тяжкие последствия, сотрудники ГИБДД на регулярной основе осуществляют проверки с использованием автомобиля скрытого контроля для пресечения подобных ДТП. За неделю с 16 по 22 сентября сотрудниками ГИБДД на трассе пресечено 8 фактов грубых нарушений ПДД.

За каждым правилом дорожного движения числятся аварии, унёсшие жизни. Соблюдайте ПДД!

По информации ОГИБДД МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 20.10.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 749

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]