Наш земляк побывал на ежегодном кадетском балу в Красноярске

Бывший ученик гимназии № 2 Артем Таборов, а ныне воспитанник Канского морского кадетского корпуса, принял участие в краевом кадетском бале, который прошел в Большом концертном зале Красноярска.

Продемонстрировать хореографическое мастерство собрались более 300 кадет и воспитанниц Мариинских женских гимназий. В течение года ребята готовили полонез, менуэт, польку, мазурку, краковяк, кадриль и вальс. На кадет была возложена большая честь и ответственность представлять свой корпус на таком уровне. В зале присутствовали представители администрации Красноярского края, директора всех корпусов, краевое и региональное телевидение.

Со слов Артема, это было испытание воли, выдержки, самообладания и спокойствия. Ребята увидели грандиозность зала, шикарный и богатый интерьер, высокий потолок и многоярусные хрустальные люстры, великолепный паркет, большие видеокамеры со всех сторон – аж дух захватило! Сначала растерялись, но зазвучала знакомая мелодия – руки и ноги сами вспомнили, что надо делать.

Кадет отметил: "Праздник прошел на одном дыхании, все получили огромное удовольствие от этого торжества и были удовлетворены собственными успехами. Первый бал навсегда останется у меня в памяти, как прекрасный праздник музыки и грации. Хотелось поделиться своими эмоциями с ближними, малая родина должна знать об успехах своих земляков, а школа – учеников". К слову сказать, из нашего города еще двое воспитанников обучаются в кадетском корпусе, может, они будут иметь достижения в своих увлечениях и смогут разделить радость со всеми.
.


Добавлено: 24.04.2019 | Категория: Культура | Просмотров: 647

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]