Полицейские исполнили мечту восьмилетнего Тимофея из Бородино

Сотрудники межмуниципального отдела «Бородинский» исполнили новогоднюю мечту Тимофея Козырева.

Проехать в полицейском автомобиле по родному городу – именно с такой просьбой обратился в письме к Деду Морозу восьмилетний Тимофей, который в будущем видит себя сотрудником полиции.

И исполнение мечты началось. В одиннадцать часов дня 30 декабря возле подъезда мальчика остановилась полицейская «Нива-Шевроле». Из нее вышел полковник полиции – начальник межмуниципального отдела «Бородинский» Юрий Викторович Закавряшин. В семье Козыревых его уже ждали. Здесь, возле сверкающей гирляндой елки, Юрий Викторович поздравил мальчика с Новым годом и подарил игрушечную железную дорогу и сладкий подарок. В этот момент на связь с начальником отдела по рации вышел сам Дед Мороз и предложил покатать Тимофея по городу в полицейском автомобиле.

Что и было исполнено. Тимофей вместе с начальником с мигалками и сиреной проехали по улицам города. Посетили смотровую площадку на въезде в Бородино, сфотографировались вместе с мамой и сотрудниками на фоне символа города – экскаватора. И, вновь включив световые и звуковые сигналы, вернулись домой. Путешествие длилось почти час.

По информации МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 26.01.2021 | Категория: Общество | Просмотров: 618

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]