Пропавшую в соседнем районе три года назад пациентку центра реабилитации ищут по всей России

Ориентировку на пропавшую три года назад из реабилитационного центра в Красноярском крае Мелиссу Пенклиди разослали по всем регионам России.

Девушка пропала в апреле 2016 года из реабилитационного центра для наркозависимых, который располагался в селе Талое Ирбейского района. До сих пор местонахождение Мелиссы Пенклиди неизвестно. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), которое в ноябре 2018 года передали в центральный аппарат Следкома России. Председатель комитета Александр Бастрыкин поручил провести служебную проверку в отношении следователей, которые вели это дело.

Еще на этапе розыска выдвигалась версия, что девушка могла сбежать из реабилитационного центра и уехать в Санкт-Петербург. Этот план она якобы обсуждала с кем-то из товарищей. Сейчас ориентировки на Мелиссу Пенклиди разослали по всем регионам с просьбой помочь в ее поисках.
На вид девушке в момент исчезновения было 20-25 лет, ее рост — 165-170 см, телосложение худощавое, волосы окрашены в черный цвет. Из особых примет: сутулится, на правом запястье есть татуировка в виде совы, а на нее слева — китайские иероглифы. Татуировки выполнены в чёрном цвете.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба позвонить по телефону полиции 102.


Добавлено: 21.09.2019 | Категория: Происшествия | Просмотров: 414

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]