Работники социальной сферы Рыбинского района стали лучшими по профессии

На межрайонном конкурсе профессионального мастерства работников социальной сферы все участники от Рыбинского района стали лучшими по профессии.

На традиционном межрайонном конкурсе профессионального мастерства работников социальной сферы «Лучший по профессии» Рыбинский район представляли три человека. Всего в различных номинациях на звание «Лучший по профессии» претендовало 18 участников из четырёх районов восточной и центральной зоны Красноярского края.

Уровень своего мастерства участники показывали в трёх турах: самопрезентации, теоретическом тесте, социальной рекламе. Все участники творчески подошли к выполнению заданий, с большой любовью, некоторой долей юмора рассказали о своей работе и людях, получающих поддержку. Некоторые проделали это в стихотворной форме, театрализованных сценок.

Жюри под председательством заместителя главы г. Заозёрного по социальным вопросам Татьяны Витальевны Шнягиной высоко оценило уровень всех участников. И всё же кто-то был сильнее, кто-то слабее. Трое представителей Рыбинского района заняли призовые места. Анжелика Александровна Карпикова – первое в номинации «Заведующий отделением», Виктория Викторовна Аинцева – второе в номинации «Психолог», Марина Васильевна Пастушенко – второе в номинации «Социальный работник». Все они трудятся в комплексном центре социального обслуживания населения Рыбинского района.

 


Добавлено: 11.12.2019 | Категория: Общество | Просмотров: 454

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]