Рыбинец изрезал ножом сожительницу и пасынка и получил наказание

В производстве следственного отдела МО МВД России «Бородинский» находилось уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Ирши.

Мужчина обвинялся в совершении преступлений – в умышленном причинении легкого вреда здоровью своему несовершеннолетнему пасынку, а также в причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице.

В ходе употребления спиртного он поссорился со своим пасынком и нанес ножом ему многочисленные удары по различным частям тела, причинив легкий вред его здоровью. В это время сожительница, увидев происходящее, вступилась за сына, за что получила удар ножом в область живота. Ей причинен тяжкий вред здоровью.

Преступник скрылся с места происшествия, однако был разыскан сотрудниками уголовного розыска. Мужчина отрицал свою вину, всячески пытался уйти от ответственности, придумывая различные версии произошедшего. Но благодаря грамотным действиям следователя признался в содеянном.

Рыбинский районный суд приговорил иршинца к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.


Добавлено: 15.08.2018 | Категория: Происшествия | Просмотров: 300

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]