Рыбинец выложил в интернет видео и получил штраф

Госавтоинспекторы МО МВД России «Бородинский» на основании видеозаписи в интернете привлекли к ответственности водителя, передвигающегося на автомобиле с нарушением правил дорожного движения.

Накануне в одной из социальных сетей появилась видеозапись, как молодой человек управляет легковым автомобилем ВАЗ с нарушением ПДД. Например, на машине были установлены ксеноновые лампы, несоответствующие маркировке фар световых приборов данного транспортного средства, на лобовое стекло и боковые передние стёкла нанесена цветная плёнка, светопропускание которой явно не соответствует требованиям безопасности.

Сотрудники Госавтоинспекции установили личность автовладельца. Им оказался 24-летний житель Рыбинского района, на которого был составлен ряд протоколов по административным правонарушениям – за отсутствие ОСАГО, тонировку, установку несоответствующих световых приборов, внесение изменений в конструкцию транспортного средства.

Согласно санкциям административных статей ему предстоит заплатить суммарно порядка 2 тысяч в виде штрафов, также он может быть лишен водительских прав на срок до 1 года.

По информации МО МВД России «Бородинский»


Добавлено: 07.03.2021 | Категория: Происшествия | Просмотров: 1316

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]